Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Василий! Это уже история так сказать, а её торговать мы уже не будем, нам нужно бы предугадать направление по паре хотя бы на предстоящею неделю. Сегодня на днях проколом вверх дневной зоны сопротивления на 1.0485 -...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...
Приветствую. Пара USD/JPY восстанавливается выше отметки 155,00 после падения ниже этого уровня после решения Банка Японии повысить процентную ставку на 25 базисных пунктов. Глава Банка Японии Уэда заявил, что влияние обменных курсов на цены стало...