Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 160.020 и 160.015. Это...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1419. В случаи падения рынка до 1.1400, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1438. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8250 и от второго уровня 0.8220, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8280, стоп лосс можно спрятать за 0.8200. Уровни фибоначчи...
Пока основные валюты застыли в ожидании Gold смело идет к отметке 3000. Было накопление в рамках 1/4 НКЗ и уровня 2925,05. Ожидали прорыв вниз к 1/2 НКЗ или пробой флэта наверх. Произошло все банально просто, ложный пробой 1/4 НКЗ возврат над...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что...