Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ох уж этот регламент.... а где там сказано, что локами и двусторонними сетями нельзя торговать, не подскажите? Там правило о закрытии сделки есть, но если она не закрывается этим локом, то какого лешего спрашивается? Это извращение регламента...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую открывать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6238. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
ЕURUSD Добрый день! На сегодняшний вечер по внутридневным сценариям движения цены ожидаю заход вниз с переписыванием вчерашнего суточного минимума. Расширение торгового диапазона на лоях скорей всего по итогу будет сформировано. На часовом...
Привет по паре EURUSD я так же думаю что снижение продолжится и у меня минимум если что по Н4 это уровень 1.0775 примерно, можно даже ниже, но пока что так! Посмотрим как закроется Недельная свеча! Я в общей картине импульс вижу еще на север, и...