EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Планирую...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...