Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Определённо по GBPUSD фаза повышения цены завершена поскольку котировки третий час демонстрируют снижение. Что касается новостного фона, то сегодня были важные новости по Великобритании, а именно индекс деловой активности в секторе услуг и...
Для того чтобы получить чуть больше чем обычно, нужно всего то не слить бонусы несколько недель. И уже сумма заметная и терять ее уже не так просто. Становится жалко и начинается торговля с немного меньшими рисками. Если у трейдера сумма на счету...
Да я такой, что и с текущих бы продал, на развитие зигзага через 3000. Как раз на уровень 2962.5 выйдет средний недельный ход. Так что будет зависеть от присутствия технических возможностей внутри дня. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я по...
Видите ли в чем заключается вся проблема. Вы рассуждаете со своей "колокольни", а я со своей. Поскольку Вы торгуете только одну нефть, то вполне допустимо, что достаточно посмотреть на вышедшие новости, на основании этого, принять определенное...