Можно не только с ними вытворять разные штуки, в лотерейных билетах тоже риск ограничен и заранее известен вероятный выигрыш ))) Я же говорил, не я это придумал, в книге одной по рынку вычитал, в своем дневнике еще писал)) Слушай, ну нет, не...
Хороших выходных! USD/JPY продолжает пробивать "потолок", всё выше и выше, и тем самым обновляется исторический максимум. На прошлой неделе, пара протестировала уровень 163.98, а затем, инициативу перехватили продавцы, и тут же развернули цену в...
Про свою карту мне вряд-ли удастся забыть, как никак иногда приходилось кредитной пользоваться. Но проценты там конские и поэтому буду избавляться. А на счёт тарифов, то меня Мегафон больше напрягает. Прекрасно ведь видят что я свои лимит не...
Здравствуйте, коллеги! Покупатели, на прошлой торговой неделе, показали свою силу, и в итоге, протестировали уровень сопротивления 0.7021. Затем, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули AUD/USD в сторону юга, и стали продвигаться...
Может быть так и будет, но, если честно, то я не уверена в этом - всё же сейчас лето, а летом трендовые движения могут и не быть - скорее больше консолидация, но стадия накопления тоже бывает широкая и можно работать в пределах этого диапазона....