USDCHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Ожидаемое снижение ставок Швейцарским национальным банком может ослабить швейцарский франк по отношению к доллару США из-за и без того низких ставок и инфляции ниже целевого уровня. Пара USDCHF работает в нисходящем...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 75,35. Наше предпочтение: ...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...