За прошедший день EUR/AUD вышел из торгового диапазона, который я отслеживал на графике Н4 и который меня, несколько, напрягал. Ведь я уже, довольно продолжительное время, этот кросс рассматриваю, исключительно, на покупку, причем, рассматриваю не...
Привет. По факту ты правильно говоришь что надо изначально на демо потом на центовом а потом уже реал ну я как бы свою систему уже знаю единственное так это вношу доработки и наблюдения. У меня понемногу появилась чуйка при торговле золотом, да...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре USDCHF в конце концов привела сперва к отбою цены от уровня 0.8475, а потом и к развороту цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе медведи азиатско-тихоокеанской сессии постоянно снижали котировки по паре, в то время как быки на американско-европейской сессии наоборот поддерживали пару на плаву...
Да рост ни в какое сравнение не идет между Биткоином и Ethereum, как и на остальных альткоинах в принципе тоже. Выделилась только первая криптовалюта в лучшую сторону из-за ее признания как раз недавнего, Штаты закон приняли конкретно регулирующий...