Доброго всем вечера. По паре USD/ZAR пока идет коррекция к поддержки 18.5850. Цель коррекции пока не достигнута. В любой момент доллар может получить поддержку так как на предстоящей недели инаугурация Трампа и что он там скажет по его экономической...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
Итак, вы утверждаете, что по паре GBPAUD наблюдается цикл падения согласно конвертам Envelopes. Вы также отмечаете закрепление в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, с текущей ценой 1.9849. На основании этого, вы...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...