Привет, друзья! Давайте проработаем EUR/NZD — в пятницу там было на что посмотреть! Торги открылись на уровне 1.8971, но азиатские трейдеры сразу решили не церемониться и скинули цену вниз, в район 1.8913. Правда, долго там цена не задержалась — от...
Возможно это и везение, но мы же можем закрыть серию на откате и в большинстве случаев именно на такой расчет и делается при торговле на усреднение. Конечно если брать в расчет все эти 3000 пунктов, то получится довольно мизерная прибыль и придется...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, южные игроки беспрецедентно наращивают свои позиции и по сути, потенциал технически для снижения еще есть, хотя намеки на коррекцию уже есть. На графике,...
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
NZD/JPY D1 очередной тест кросс парой нисходящей лини тренда. Закрыли неделю непосредственно касанием этой области 85.90. Свечи пробоя или отскока придется подождать. Но лично я думаю йена выглядит перспективнее тут на носу повышение очередное...