#Bitcoin Рубеж 64000.00 в ходе торгов сегодня, 6 июля, криптовалютным быкам так и не покорился, после чего котировки стали достаточно резво снижаться. Сейчас заняты тем, что тестируем на прочность круглый рубеж 62000.00 и уровень поддержки 62062.00...
Отсутствие вмешательства со стороны Банка Японии привело к новой волне распродажи иены. Пара AUD/JPY преодолела уровень 112.50 (Мюррея 4.8). Ранее у этого сопротивления быки предпочитали закрывать сделки. Так может быть и на этот раз, но при...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Привет! У меня от "него" чего только нет, а вот про такой не слышал. Есть в свободном доступе?...
Привет, я дважды отсекал минус и это давало результат. Но проблема с перегрузом никуда не делась. И когда уже было 1700 и более, я закрыл еще два минуса, что на счету осталось 1100. И открыл эти позиции, что на скрине. В области, что я обвел...