Приветствую. И тут конечно же спору нет у нас по паре GBPUSD продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уверенно закрепились выше 1.3205 и можно сказать, что давление в северном направлении продолжается. Но в любом случае для меня целей...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Приветствую, коллега. Интересно, конечно, с пенсиями, и тут кто-то эти начисленные средства получал, хотя там пенсионные фонды различного рода, и по сути действительно бардак тот еще. Посмотрим сейчас, что Пауэлл расскажет и не скажет ли он того,...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении...