EUR/GBP ,технический анализ. Если это движение состоиться, Interforks, то потенциал хода рассматриваю в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), с промежуточной целью в области уровня сопротивления 0,86114. На этом движение я...
Всем приятного дня! EURUSD продолжает отскок, начатый с конца июля, что привело к образованию перекупленности на паре. К тому же этот рост представляет собой дивергенцию с фундаментальным фоном. Несмотря на сигналы о замедлении рынка труда,...
Да, все верно. Но три этапа были выбраны из-за нежелания заливать в контору больше 10 баксов. Могу я сейчас сократить этот срок прохождения? Да, я теперь имею бонусы и за те же 10 баксов могу ограничится двумя этапами. Но для пропа нужна более...
но вероятность снижения считаю очень высокой. Когда появится интерес к криптовалютам, в частности к биткоину, непонятно. Зона равновесия и есть процентный индекс, то есть для каждого таймфрейма есть своя средняя зона 50, где ниже властвуют...
Если бонусный счёт полностью слит никакого долга нет, ничего не нужно отрабатывать. Получаешь новые бонусы и спокойно торгуешь, зарабатываешь прибыль и выводишь её. В этом плане ничего не изменилось. Уточни в технической поддержке завтра, никого...