Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...
Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности мы вчера сильно не увидели, ведь я ждала полного раздрая. В экономическом календаре на четверг запланирован выход новостей, а значит может сегодня мы получим более сильные движения. Правда,...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Пусть идёт работает. И догоняет биткоин. Почему же? Всё зависит от основателя. От его действий в блокчейне, что он делает. Как развивает свой проект. А инвесторы уже либо видят перспективу и инвестируют, либо не видят и выбирают другие проекты....
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...