NZD/USD По новозеландцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз...
USD/CHF По франку вчера, после очередного тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.84767, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча...
Привет, Рамиль. Согласна. рановато было. Но у меня если бы и были тогда покупки, то с небольшим профитом. Но я такое не торгую. Нужно чтобы поведение цены подтвердило мои предположения. Ну надо же, ошиблась. По фунту немного иначе. Ну ничего....
Сaesar-100 Номер торгового счета (логин): 65507051 Пароль инвестора: Lo53yrgd Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...