В паре GBPUSD цена ползет вверх, но тут есть дивергенция, поэтому есть шансы на пробой отметки 1,2622, что может привести к дальнейшему снижению уже под 1,2547. Так что у медведей есть неплохие шансы, но вот брать с текущих продажу не очень хочется,...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6370. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6384....
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 157.10 и от уровня 157.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.80,...
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...