USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...
Повышение среднего уровня заработной платы без учета премий в Великобритании частично компенсирует неожиданный рост безработицы в королевстве. Быки не предпринимают новых попыток достижения уровня 0.8482 (Мюррея 3.8). Однако, пока нельзя исключать...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...