Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...