Всем привет!! #CL, сегодня так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 61.70, но попытки были, причём неоднократные. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас продвижение...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся. Это говорит за продолжение снижения, если пробивается поддержка 187.808, то целью по...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время по паре идет уже юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Добрый вечер коллега. Как мы можем заметить мои вчерашние хотелки немного отработали, но основная цель 1.08300 так и остается не протестированной, потому это можно перенести на завтра или вообще до конца недели, куда спешить то. Сегодня просто...