Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня серьёзно рванула в сторону юга, что и привело к тестированию уровня поддержки 143.72, хотя, старт был от уровня сопротивления 145.08. Сейчас, пара пытается закрепится под уровнем 143.72, чтобы там образовалась точка...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Курс золота вырос, и отработал сценарий, когда той толпе продавцов, что засадили в рынок и ниже уровня 3270-90 и выше, уже на подходе к уровню сопротивления 3310-25, выйти не дали. И на этом топливе, смогли...
NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...