Сергей, приветствую! Ну да, ну да - я помню твою страсть к расширяющимся формациям )) Но это значит лишь то, что тебе сейчас, наверное, надо присмотреться к другим валютным парам. Поскольку вот пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системке,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
Здравствуйте. Вчера у покупателей была попытка развить восходящее движение, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и продавцы весь этот рост быстро отыграли. Теперь для развития восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за...