А фактически ? У меня вот так. Зашёл по маленькой EURUSD Ну цитату ты вставил по фунту вообще то. Ну да не суть, бывает. По евре в принципе то же самое. Цена сходила в коррекцию, и не пробив вчерашний максимум продолжила тренд. Сама же точка входа в...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя умеренный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
Добрый день! GBP/USD Я полагаю, что если медведи начнут собирать орехи ниже 1.2937, то это снижение продолжится к, ранее пробитому, уровню 1.2810, за которым 1.2775 будет являться фактическим целевым. Так что если ниже есть ликвидность, она точно...