Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...