Вот видишь, значит как минимум один положительный момент в них есть. А иначе как бы ты ещё вник во все тонкости крипторынка? А так да, по сути большинство монет вслед за Биткойном идут. Хотя есть и индивидуумы, которые себя и по отдельности неплохо...
По закону подлости именно так и будет! Поэтому я и стал частенько открывать сделки в обе стороны, а потом противоположную вытягивать за счёт усреднений. Так хотя бы точно с направлением не прогадаешь. Но есть другой коварный момент, а именно то что...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....