Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Я пока ещё сижу во многих играх и жалко их бросать, но думаю, что если копейки совсем будет, то зачем сидеть. Paws я вывела уже, вернее, поставила на вывод. Тоже очень интересно, сколько будет, хотелось бы, чтобы это было побольше, но вроде пока...
Рост котировок евро разошелся не на шутку на графике дневном по паре EURUSD и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по поводу шестого раза, то тут действительно всё верно, и у Трампа по этому поводу довольно интересная была жизнь, но жестить он, конечно, умеет. Сегодня вообще день интересный выше, так как историческое событие...