Приветствую, коллеги!! Всё таки удалось покупателям, прорваться выше уровня сопротивления 3.55, и достичь уровень 3.82, обновив, таким образом, локальный максимум. Главное, что при этом, #NG закрепился над уровнем 3.55, а это хороший сигнал для...
Закрывать убытки нужно логично, пока они не забирали хотя бы половину депозита. Момент закрытия убытков понятен, они нас никогда не интересовали, нас только интересует прибыли и все. Депозиты какими бы они не были могут сомнительно выдержать...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
EUR\USD. Шалом! Володя учти, всё что я пишу и рассматриваю это всё средне срок, и если говорю о коррекции то только о дневной. Если на младших тайм фреймах мы её регулярно получаем, но на днях мы её как и начинали ещё. А если начнём то с нынешних...
| EURUSD | H1 | Sell | Приветствую, дорогие коллеги! На завтра есть идея продажи евробакса. После выступления Пауэлла рынок явно настроенный на укрепления доллара. Технически - волновая раскладка тоже указывает на формирование нисходящего тренда,...