Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Идет строительство свечи мая, ее 1 часть начала строиться с нижней части. Уже установлен мин = 1,3258, будет ли он мин. свечи мая, сложно сказать, но я надеюсь, что будет. Сейчас на Н1 и Н4, наблюдаю свечную разворотную модель "тройное дно". 1...
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...