Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока продолжает падение. На...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что все же придерживаюсь развития севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится выше...