GBPUSD Фунт трендовую проигнорировал, а вот на зеркальном уровне зубы сломал. Получили двойную вершину с пробоем основания, но продавать под шабаш уже было опасно. На завтра имеем два контрольных уровня 1,26126 и 1,25363. Возле них и буду искать...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
Судя по часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
#NG / Газ / GASUSD. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression StopAndReverse,...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...