Ну так для того, чтобы просто торговать, особых навыков не нужно. Главное научиться нажимать кнопки бай/селл. Другое дело - уметь зарабатывать торговлей. С этим у большинства засада. Я тут как-то писал про историю, которую рассказал Татарин. Был у...
Согласен с вами - государство в полной мере себя уже дискредитировало и показало, что заботиться только о тех состоятельных чиновниках и олигархах, которые могут позволить себе принятие законом удобных для них самих, а народ как таковой - уже дано...
GOLD Раньше да, обращали. Каждый "чих" из Америки от игрывали. Но нынче времена другие. Золотом управляет геополитики. Ни разу на мое памяти, золото не улетало на 100 долларов на новостях о занятости. Или на строительстве жилья в Америки. Раньше...
ETH/USD. Добрый вечер. Криптовалюта ETH/USD на графике Н1. Курс крипта провалилась от уровня 1954 к уровню 1746. На данный момент курс находится на уровне 1789. По часовому графику всё технические индикаторы смотрят только вниз. Я думаю, что после...
С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...