EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пару EURGBP толкать не хотят. Ну как, в понедельник цена немного снизилась, однако отскочила вверх от средней Боллинджера, а сейчас пока вообще на месте стоим. При этом да, RSI со стохастиком...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера неплохо продвинулись наверх, но сходу дойти до локального максимума на отметке 1,09464 у них не получилось. Теперь, чтобы обновить всё же максимум, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,09291. В случае...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...