У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
График EURUSD в текущий момент времени продемонстрировал отбой цены вниз от сопротивления 1.0949, от которого прямо сейчас курс идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше...
Я этот ВИМ продала на той неделе, там писать начали что-то об этом, что изменения будут, на одном из десяти оставила, там немного 51штука всего. Но именно он в минус ну там за счет акций еще и тоже торговля запрещена, просят пополнить на 200...
Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....