Пара XAUUSD торгуется вблизи $3017. Поддержку золоту оказывают опасения последствий протекционистской политики США, которая заключается в введении импортных пошлин, повышающих риски глобального экономического спада. На стороне покупателей золота...
А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. Причем, мы оба с тобой, практически, не сомневаемся, что, если бы купили USD/JPY такого шикарного роста пары не было бы...И подобная ситуация подтверждается раз...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 169.277. Это все на валютной паре CHFJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Ожидания мои оправдались по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4520. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...