Добрый день. Пара USD/JPY вчера неплохо выстрелила на очередном кульбите Трампа. Но пойти выше своих локальных максимумов в районе 148,0 не смогла. Думаю, сейчас рынок будет переваривать новую реальность - с одной стороны против большинства стран...
Давно ничего не писал в теме, так как в целом никаких особо новостей не было. Рынок сами видите какой. На неделе был чекер от mindnetwork, я с начала января активность проявлял в проекте. По чекеру такую аллокацию получил. По листингу пока новостей...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-91.279...
GOLD. Всем привет! Золото после теста нижней границы недельных опционов 2980 и ее премии 2954+- возобновило рост и уже достигло в северном откате уровня 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104, возможно метят на ретест волновой цели роста Н4 3138, так как без ее...
До конца недели вырисовывается возможный ГТ в волне b' с окончанием в зоне 147.10 Впрочем, возможна и трёхволновка выше с окончанием b' в зоне 149.10/50 Похоже, вся b' завершится на следующей неделе. Ну, а оттуда - ВНИЗ, к НИЖЕ 140.... Куда точнее...