Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привело в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться...
Риск всегда был и будет неприятным моментом. В торговле же без риска невозможно получить существенный результат. Проще всего торговать консервативно, не особо завышая риски, но никого не устроят полученные копейки на рынке форекс. Приходящие на...
GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...