Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6377. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6398, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6417. Последняя свеча закрылась на 0.6378. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Да...
Этот пост хочу посвятить тому человеку, который называет себя трейдером, а других не трейдерами. Мне то не обидно, да и сам повторяюсь что не умею торговать. Но мы так одним глазом подглядываем. И трейдер показывает свои результаты. Мы как не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.33120, и ее расположение в верхних...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Вот какие люди раньше были разносторонние, до всего своим умом доходили, интернета не была, ну у кого было спросить... Приходилось больше своими извилинами шевелить... По золоту цена слишком...