Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...