EUR/USD. Все Трамп этой ночью пошел на уступки Ирану, что вызвало резкое ослабление доллара США, потому евро резко выросло за долгами на недельном уровне 23,6% 1,1632, до которых ранее немного не дошли и даже уровень 38,2% 1,1669 на дневном...
EUR/JPY , технический анализ. А я, sergpanther, внимательно смотрю за тем, как быки торгуют сопротивление в области верхней границы дневного диапазона 185,602. Если сил у быков накопленных внутри паттерна "Бриллиант" хватит на вскрытие этой зоны,...
По GBP/USD, все просто четко идет, сегодня нормально так дернули в разворот и рост, продолжая коррекцию в волне (b), вчера уже начал переживать, что где то накосячили и пара продолжит дальше на юг, но все равно, надежда умирает последней и вот он...
EUR/AUD , технический анализ. Для меня такой вопрос не стоит, так как я продал пару на консолидации, и теперь переведя сделку в б.у. , я просто наблюдаю за процессом торговли ,не вмешиваясь в управлении позиции. Тейк профит спрятал у поддержки в...
Собственно, мы и пришли к тому, о чем я говорил примерно неделю. EUR/USD ночью подняться до ключевого целевого уровня 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, находящийся по курсу 1.1670. Цена его тестировать стала, а сразу же пробила....