Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...