А вот про такое слышу в первый раз. Не зря говорят, век живи и век учись. Исходя из этого без разницы где мы торгуем, всегда есть вероятность форсмажора. Но на данном этапе я таки остаюсь на форекс, дальше время покажет. Хорошо помню когда нефть...
Валютная пара GBPAUD. Ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится только северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 2.1483, если покупателям удастся перехватить...
GBP/USD Цена сегодня переписала мах. вчерашнего дня = 1.3420. Одако пока сильного рвения биков не видно. Я предполагаю, что цена продолжит даижение вниз на откат по т/ф...
USD/CAD За вчерашний торговый день валютная пара доллар США/канадский доллар, в ходе своего падения смогла выйти к тесту круглого уровня 1.3800, как мы это изначально и предполагали. Причем, в ходе снижения медведи смогли достигнуть уровня 1.3780,...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.2166 и 2.2054. Желательно удерживать позиции к самому...