Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
NZDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
EUR/GBP, технический анализ. Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно",...
Если это так, а это так и есть, то в тех условиях, когда сложно контролировать эмоции, не лучшим ли выходом было применять подобные сетки? Они могут быть разных объемов, разного размера по полю, применимы к разным депозитам. Это позволит избежать...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...