GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
Так а в чем у вас вопрос то, ну форекс компании стали еще котировки транслировать криптовалют и что с того. Все равно через дц вы никакой криптовалюты не купите, а можете лишь заработать также как и в случае валютных пар, на удачном угадывании...