Да, всё верно. Когда выводится тело депозита и ещё какая-то прибыль, то дальше трейдер может двигаться более спокойно и уверенно - что бы не случилось, он ничего не теряет плюс ещё и остаётся в профиле, который компенсирует затраченное время и...
Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Да, мало того, что без денег не получишь прибыли, так еще и не получается в принципе торговать. Если депозит измеряется парой десяток, то о какой торговле может вообще идти речь. И весь вопрос в том, как себя настроить взять паузу в торговле пока...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. При...