Приветствую. И надо отметить, что все не просто по паре AUDUSD. Хотя с другой стороны ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность не очень большая и это при том, что доллар гуляет в...
Утренний сценарий роста котировок валютной пары EUR/USD только сейчас отработал. По сути, я и ждал, и даже описывал, что ближе к открытию американской сессии увижу отработку. Цена тестирует выделенную селовскую область сопротивления — ценовой...
GBP/USD. Прибыльного дня, Grey Warden! Новостной фон цену сильно гоняет в обе стороны. Условия для тестирования сопротивления были ещё вчера, когда сделали выход выше 1,3500. Но в итоге цену скинули ещё ниже, и сейчас мне непонятно — закончили юг...
NZD/USD. Привет. Ну вот очень хорошо было бы конечно сходить в более серьёзную коррекцию и чтобы там набирали позицию, но конечно же 100% гарантии этому нет и быть не может. Как я уже говорил ранее, здесь на мой взгляд 2 варианта, или из этой...
EURUSD Костя, приветствую. На текущий момент, если говорить о внутридневных движения курса EURUSD, то интерес представляет то, смогут цену затолкать обратно выше уровня, теперь уже сопротивления 1.1260-80, или же после тестирования данного уровня,...