USD/JPY Доброго дня! На текущий момент картина четырехчасового движения валютной пары USD/JPY несколько противоречивая, поскольку, с одной стороны медведи, вроде как, закончили волну снижения в тот момент, когда стохастик указал на перепроданность...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13565 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
В данный момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Ну не знаю... возможно ты меня не так поняла. Я уже давно говорю по USD/CHF, что вот это флэтовое движение, которое мы наблюдаем уже, довольно,...
Bitcoin. Сегодняшняя азиатская сессия ясно всем напомнила, кто заправляет трендом по данному инструменту. С необычайной легкостью покупатели преодолели уровень 96000 BTCUSD, который был неприступным в конце прошлого месяца. И я не удивлюсь, если...