GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Можно присмотреться теперь к лонгам по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8314 и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, коллеги!! Отличный настрой, был сегодня у продавцов, когда они преодолели уровень поддержки 0.8799, но к сожалению, им не дали достичь своей цели, то есть тотального уровня поддержки 0.8762, и это конечно негативный фактор. Но тем не...
Вот то, что со входом торопиться не следует - тут конечно вы правы - согласен. Иной раз, когда сидишь на заборе начинаешь просто следить за ценой и отмечать точку где бы вошёл в рынок - и получается, что до реальной точки входа на которую я...