Выглядит просто - мясо на шампуре, жарится на костре, вкус с дымком. Немного местами подгоревшие, на вкус не влияет, а воспринимается как показатель полной готовки. Среди бывалых ходят легенды что если шампур упал немного в уголь, то вкуснее будет....
Надеюсь следующая неделя будет так же удачной. А помнишь раньше 1% в день в неделю 7% а теперь вот 90% в неделю, вот,...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...
EUR/USD. Я честно говоря думаю что на этот раз у пары евро американский доллар имеются очень хорошие шансы для того чтобы прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Собственно это было бы очень хорошо, потому что в таком...