EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Человеческий фактор всегда присутствует и его исключить никак нельзя из торговли. Именно из-за него и происходят все беды с торговлей. Да можно сказать что рынок внезапно поменялся и тут произошел слив депозита. Но есть спто лосс который спасает в...