EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.1380 курс валюты поднимется к уровню 1.1480. На данный момент курс...
Привет, Саша, мешок золота тебе в профит. Откат медведи сформировали, и неплохой. Покупаешь? Со своей стороны, пока сижу на заборе и, наверное, там и останусь до завтрашнего дня. Из-за ФРС. Может бы и прикупил. По моим тараканам абсолютное...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1000 и еще можно рассмотреть уровень 1.1020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Новые локальные максимумы и медвежья свеча на D-таймфрейме. Таковы реалии сегодняшних торгов валютной парой AUD/USD. В целом тот же дневной график свидетельствует о том, что восходящий тренд не теряет своей актуальности. На текущем этапе намечается...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...