Рубль вновь слабеет на Мосбирже - сезонность и нефть перебивают геополитику Рубль в среду вновь дешевеет на Мосбирже с учетом текущего баланса локальных потоков не в пользу российской валюты, тогда как на форексе он выглядит получше на фоне...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/USD вновь заметно выросла. Евро сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США. Спрос на единую валюту вырос на фоне слабеющего доллара США. Американнец продолжил падение по...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...