уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...