GBP/USD, продолжив развитие нисходящего тренда, дошёл до границы уровня 5/8 (1.22070), обновив при этом экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и нижнюю контрольную точку значением 1242.3 пункта. Такой нисходящий...
GBP/USD после данных из США сегодня вечером обозначил новый недельный минимум на отметке 1,21894 и теперь эта поддержка сдерживает дальнейшее снижение к основному уровню к нижней границе основного нисходящего валютного коридора к цене - 1,20774. На...
Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
Конечно, пара EUR/CAD не могла не отреагировать на впечатляющий и непредвиденный рост занятости и снижение уровня безработицы в Канаде. Продавцы быстро доставили цену к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8) и пытаются преодолеть эту поддержку. Но уверенности в...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...