Доброго дня. GOLD сегодня на открытии снизилось к уровню 3265.13, и получив отскок, не смогло развить рост выше уровня 3289.90, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 3221.96, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(3237.22-3203.12),...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
GBP/USD Всем привет! Как же быстро опустили цену вниз. Даже не дали небольшой откат к уровням 1,3220-1,3230, чтобы продать по выгодной цене. Зато евро дал войти по выгодной цене. Теперь же после обновления минимума сегодняшнего дня стоит ожидать...