Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Приветствую. И вряд ли кто-то мог подумать, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD получиться подрасти более чем на 180 пунктов, а поэтому жалеть о том, что так и не получилось купить не стоит. Конечно же у нас остается уверенное восходящее...
Нет, я в такие игры, игры скальпинга сейчас не играю. Да ещё против такого тренда. Чисто теоретически конечно можно. И на скрине потенциальный откат рисовал. Раньше часто так баловался. Именно всё, как Вы описываете. Только не сейчас. Нет желания...
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...