Пара #GBPAUD на дневном таймфрейме (D1) демонстрирует впечатляющую динамику, приближаясь к верхней границе восходящего канала. Сейчас цена торгуется около уровня 2,0427 и, судя по всему, готовится к тесту следующего ключевого сопротивления на...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 151.30, что снизило её к уровню 148.59, сломав ТФ Н1 на медвежий. Отскок от уровня 148.59 привел к росту пары к уровню 149.61, от которого пара получила отскок со снижением, которое поддерживают...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с целевыми...