Нефть WTI (CL). В данный момент выше 62,66 закрепиться не смогли, что наверно приведет к ретесту объемного уровня 60,90, откуда могут предпринять попытки роста к пивот недели 65,01+-. В противном случае, при закреплении ниже 60,90 снижение может...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
И добрый день коллега! Да, рынок у нас сейчас явно неадекватный, технически летаем внутри дня уже по уровням дневного графика с полетами по 250-300 пунктов в день. Но делать нечего, лишь остается ждать пока этот аномальный безоткатный восходящий...